Тарасова была впечатлена постановкой Авербуха и не смогла оставить его без своей похвалы.

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова накануне посетила спектакль на льду «Анна Каренина», где фигурист Илья Авербух является хореографом. Постановка имела невероятный успех.

Татьяна Тарасова и Илья Авербух тепло общаются долгие годы. Их объединяет не только работа в прошлом, но и проект «Ледниковый период», где Тарасова выступает главной судьей, а Авербух – продюсером и тренером.

На спектакле «Анна Каренина» присутствовало множество людей. Татьяна Тарасова расположилась в первом ряду. Она уже много лет передвигается на инвалидном кресле из-за проблем с позвоночником. Ей порядка 10 лет назад провели операцию и заменили несколько позвонков. После тренер смогла вернуться к основной деятельности, забыв о боли в спине.

Однако спустя полгода они вернулись, и Тарасова была вынуждена сесть в инвалидное кресло. Помощь посторонних ей требуется даже дома. Она проживает одна – муж скончался, детей нет.

Несмотря на сильные боли в спине, Татьяна Тарасова все же способна встать на ноги. Она это доказала на спектакле. Восхитившись работой Авербуха она не смогла не выразить свое восхищение – тренер встала с коляски и поцеловала фигуриста.

Тарасову и Авербуха запечатлели присутствующие рядом поклонники, а тренер поделилась кадрам в своем Instagram*.

«Вчера на спектакле Ильи Авербуха "Анна Каренина". Всем браво. Спасибо болельщикам за фото и видео», – написала она.

Татьяна Тарасова остается неизменным членом жюри «Ледникового периода» уже седьмой сезон. Она не подбирает выражения и всегда говорит то, что думает насчет выступления участников.

Это интересно: Агата Муцениеце обижена на членов жюри «Ледникового периода» из-за низких оценок

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ