"

Каждый день ведущую Ольгу Бузову накрывает волна негативных отзывов. В число хейтеров входят не только подписчики, но и знаменитости, например, певец Юлиан.

Он прославился благодаря песне «Русский вальс» в 90-е годы прошлого столетия. Новый виток популярности к нему пришел с проектом «Суперстар!». На шоу собрались некогда известные личности, которые ушли в тень. Певец присоединился к нелестным комментариям в адрес Бузовой. Исполнительница успевает петь, играть в спектаклях и вести телешоу.

«Я бузовых на своем веку пережил очень много. Оля, по-моему, очень трудолюбивый человек. Но, конечно, она никакая не певица и не актриса. Петь она вообще не умеет, это не пение. Но ей хочется думать, что она певица, – и бог с ней. Она может быть неплохой ведущей, но она хочет сразу и везде», — высказался Юлиан.

Кроме критики в адрес Бузовой артист не забыл «пройтись» и по популярному среди молодежи рэперу Моргенштерну*. По его мнению, карьера исполнителя сойдет на нет через несколько лет. Алишер (Моргенштерн) породил новый вид людей, на которые ведутся люди, заключил Юлиан.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами