"

Известная американская певица Бритни Спирс вышла в свет вместе с сыновьями Шоном и Джейденом. Артистка и ее дети посетили мультимедийную выставку в Лос-Анджелесе.

Мероприятие, на которое пришла Спирс с сыновьями, было посвящено творчеству легендарного нидерландского художника Винсента Ван Гога. Артистка поделилась с поклонниками впечатлениями от выставки, опубликовав ролик на своей странице в Instagram.

«Я была рядом с людьми, которые будут любить меня даже после того, как увидели меня, глупо стоящую с открытым ртом от удивления. В конце видео мы танцуем с моим другом. Не волнуйтесь, это был VIP, поэтому никто этого не увидел», — написала звезда.

Сыновья исполнительницы живут с отцом, рэп-исполнителем Кевином Федерлайном. По словам Спирс, это мероприятие оказалось знаковым для нее. Она призналась, что была рада провести время с Шоном и Джейденом.

На этой неделе отец певицы Джеймс Спирс обратился в суд с требованием немедленно снять опеку над дочерью. Он также заявил, что намерен отказаться от денежной компенсации. Несколько месяцев назад отец исполнительницы требовал с нее за отказ от опеки 2 миллиона долларов.