"

Супруга сложившего с себя полномочия наследника британского престола принца Гарри Меган Маркл продолжает активно использовать свой королевский титул. Знаменитость не смущает, что она потеряла его вместе с переездом в США.

Маркл вспомнила о титуле, когда пыталась найти телефон одного из американских сенаторов, который должен был ей помочь в вопросе лоббирования оплачиваемого отпуска по уходу за малышом. Представительница демократической партии Шелли Мур Капито в беседе с изданием Politico рассказала, как с незнакомого номера ей позвонила Маркл и представилась королевской особой.

«Я в своей машине, за рулем. Тут поступает звонок с номера с заблокированным идентификатором. Честно говоря, я думала, это сенатор Манчин — его звонки заблокированы. Она спрашивает: "Сенатор Капито?". Я говорю: "Да". Она сказала: "Это Меган, герцогиня Сассекская"», — вспомнила высокопоставленная собеседница редакции.

Она добавила, что до сих пор не понимает, как жена принца Гарри нашла ее личный номер. Аналогичную историю рассказала и сенатор штата Мэн от республиканской партии Сьюзан Коллинз.

Бывшая актриса Меган Маркл и ее муж, сын покойной принцессы Дианы второй год привыкают к жизни в Соединенных Штатах. Отношения с Букингемским дворцом супруги полностью разорвали.