Инцидент с Сергеем Зверевым в торговом центре произошел еще в 2014 году, но про него снова вспомнили после нападения четырех кавказцев на мужчину с ребенком в Новой Москве.

Ролик с группой кавказцев и стилистом Сергеем Зверевым снова завирусился в Сети. В 2014 году шоумен подвергся насмешкам со стороны преследовавших его мужчин.

Актер сначала игнорировал шутки о внешности, но в какой-то момент не выдержал, остановился и обратился к одному из преследователей с прямым вопросом.

«Скажи, я тебя чем-то обидел? Не надо так себя вести, это некрасиво», — заявил Зверев, но вразумительного ответа так и не получил.

Мужчины продолжили смеяться, а Зверев поспешил уйти. Авторы видео фиксировали происходящие еще несколько секунд, затем оборвали съемку.

В истории с нападением иностранцев на мужчину с ребенком разбираются правоохранительные органы. По факту случившегося уже возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве. Решение будет принято позднее по итогам проверки в рамках действующего законодательства.