Российский юморист Максим Галкин оказался в списке лиц, которым запрещен въезд на территорию Украины. Но далеко не все согласны с таким решением.

Юморист Максим Галкин славится своими удачными пародиями на любых известных и медийных лиц, в том числе на президента Украины Владимира Зеленского. Военный обозреватель «КП», полковник в отставке Виктор Баранец уверен, что с таким талантом он мог бы стать и лидером страны. 

Баранец считает, что необходимо было бы предоставить Галкину возможность выступить в Верховной Раде Украины с той пародией на Зеленского – «там бы не отличили».

«Там бы, по-моему, не отличили совершенно Зеленского от Галкина. По-моему, он бы даже мудрее что-нибудь говорил…», – заявил он в эфире стрима на YouTube-канале «Соловьев-LIVE».

Виктор Баранец уверен, что Галкин, на месте лидера государства, не опустился бы до того, чтобы стоять перед президентом США и преданно заглядывать в глазки «богатенькому Буратино».

Максим Галкин пополнил перечень лиц, нежелательных для въезда на территорию Украины по распоряжению Министерства культуры и информационной политики страны. Вместе с ним в список входят еще 259 российских артистов.