Народная артистка России Лариса Долина предстала перед поклонниками в новом образе. Певица обрезала волосы «под мальчика», перекрасилась в каштановый цвет, а для снимка выбрала струящееся платье в пол.

Долина на своей странице в Instagram* опубликовала пост, в котором с сожалением сообщила, что ее концертный тур переносится на февраль 2022 года. Она попросила прощения за неудобства, но подчеркнула, что так, к сожалению, складывается жизнь. Поклонники будто не заметили грустных новостей. Они тут же принялись хвалить певицу за удачную смену имиджа.

«Какое красивое преображение»;

«Вы большая молодец, что доверились стилисту-парикмахеру и решились на кардинальные изменения. Вам очень хорошо! Просто красота! Никакого открытого лба и длинных волос»;

«Давно ждали преображения. Вот это вам действительно идет. Никаких больше длинных волос, смотритесь, как звезда 2021 года, а не 80-х... Классно», — писали восторженные поклонники под постом. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Недавно бывший муж, бас-гитарист и продюсер Виктор Митязов, проживший с Долиной 11 лет, рассказал о ее пластических операциях. По словам музыканта, певица делала липосакцию, подтяжку лица и груди. Она очень тяжело восстанавливалась после хирургических вмешательств.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ