Знаменитый голливудский актер Брэд Питт решил отказаться от личной жизни. Артист не планирует вновь вступать в брак после громкого развода с Анджелиной Джоли. Об этом сообщает издание UsWeekly со ссылкой на свои источники.

По данным издания, Питт совсем отказался от личной жизни из-за тяжелого бракоразводного процесса. Инсайдеры утверждают, что актер перестал считать знакомства с женщинами и свидания чем-то важным.

«Брэд упорно работает и старается быть позитивным настолько, насколько это возможно. Война с Анджелиной действительно сказалась на Брэде. К счастью, у него есть невероятная сила воли и замечательная группа поддержки», — рассказал инсайдер журналистам издания.

Кроме того, источник отметил, что Питт был несколько раз на свиданиях с женщинами. Однако эти встречи не привели ни к чему серьезному.

Последний громкий роман голливудской знаменитости случился в прошлом году — актера заметили вместе с немецкой моделью Николь Потуральски. Артист встречался с 27-летней девушкой несколько месяцев.