Молодой и популярный в Белоруссии журналист и телеведущий Григорий Азаренок сделал резкий выпад в сторону своей коллеги из России Ксении Собчак. Он подверг знаменитость жесткой критике в эфире местного телеканала СТВ.

Представитель белорусской журналистики высказал свое мнение во время авторской программы «Азаренок. Тайные пружины политики 2.0». На откровенные признания журналиста спровоцировали слова Собчак и политической обстановке в Белоруссии. По его словам, она не имеет права позволять себя подобные критикующие высказывания. В ответ корреспондент жестко прокомментировал участие «блондинки в шоколаде» в смертельной аварии, на месте которой она не стала задерживаться.

«Твоя (Собчак. — прим. ред.) машина убила человека, а ты сбежала. Бог тебя спас, и ты не пострадала, а ты тут же выдала антицерковный фильм (скорее всего, речь о документальном фильме про священника Романа Степанова — Прим. ред.)», — эмоционально отметил ведущий в эфире передачи.

Он добавил, что считает скандально известную журналистку покровительницей «дна жизни, канализации и плесени человечества». Вдобавок к этому Азаренок назвал теледиву «адской лошадью», которая не устает «ржать и фыркать» по любому поводу.

Ксения Собчак оказалась причастна к смертельному ДТП, которое произошло в Сочи 9 октября. Знаменитость была пассажиркой автомобиля, совершившего выезд на встречную полосу. В результате действий водителя произошло лобовое столкновение с едущей навстречу машиной. Находившаяся в ней женщина скончалась на месте.