"

Народный артист России Анатолий Васильев, который сыграл в первых четырех сезонах сериала «Сваты», объяснил причину отказа от участия в дальнейших съемках. Он также опроверг слухи о возможном возвращении его персонажа в ситком.

Васильев неохотно вспоминает период своего участия в создании русско-украинской комедийной ленты. В беседе с изданием kp.ru актер объяснил, что именно спровоцировало подобную неприязнь и почему он покинул популярный проект. По словам артиста, ему не понравилось придуманное сценаристами дальнейшее развитие сюжета, однако его предложения так и остались не услышанными.

«Меня не услышали. Режиссеры и сценаристы отвечали мне, что их все устраивает. Думаю, их просто интересовали деньги. Поэтому я им сказал: "Давайте дальше без меня"», — поделился неприятными воспоминаниями Васильев.

Премьера первой серии «Сватов» состоялась в 2008 году. С тех пор сериал получил семь сезонов, последний из которых должен выйти в ближайшее время. Его съемки затянулись из-за пандемии коронавируса, однако этот факт не уменьшил интереса зрителей к релизу продолжения многоэпизодной ленты.