Певец Стас Пьеха заявил, что устал ходить на похороны тех, кто начинал употреблять с ним наркотики, и выстроил для себя рамки допустимого.

Исполнитель рассказал, как изменилась его жизнь после отказа от наркотиков в YouTube-шоу «Антонимы» с Антоном Красовским. Пьеха отметил, что многие из тех, с кем он употреблял запрещенные препараты, уже умерли.

«Я единственный из всех бывших наркоманов, который выглядит так хорошо. В основном все, кто со мной начинал употреблять — уже не живут. Устал ходить на похороны, да и решил больше не ходить на прощания к наркоманам», — сообщил певец.

Пьеха посещает групповые занятия и работает с психологом. Певец выстроил для себя рамки. Иногда он проявляет агрессию, но выплескивает ее на мебель и посуду, рассказал Пьеха.

Ранее певец опроверг слухи о высокой стоимости лечения в его клинике для наркозависимых. Певец заявил, что в учреждении есть и средний сегмент. Цены на лечение почти не отличаются от других подобных учреждений. Отличие заключается только в том, что в клинике качественное оборудование и новый ремонт. Стас Пьеха пригласил для работы лучших специалистов, которые в своем время занимались его реабилитацией.