"

Певица Анна Дзюба в первый раз прокомментировала уход из дуэта Artik и Asti. Артистка заявила, что решение было принято в спокойной обстановке. Сотрудничество между ней и напарником Артемом Умрихиным закончилось мирно.

Исполнительница Дзюба побывала в гостях у Ксении Собчак. В рамках интервью для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» певица объяснила, почему приняла решение покинуть коллектив. По ее словам, группа прекратила существование именно в первоначальном составе. Вместе с Умрихиным они выросли профессионально, добились больших успехов. Однако всему рано или поздно приходит конец.

«Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора идти своими дорогами. По поводу будущего — ребят, давайте не торопиться и посмотрим, что будет дальше», — заявила Дзюба.

Умрихин не мог не прокомментировать решение напарницы покинуть дуэт. На своей личной странице в Instagram* артист выразил слова благодарности коллеге, а также сообщил, что группа продолжит свое существование в новом составе.

«Хочу выразить благодарность Ане. Вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik и Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе. В каком?! Скоро расскажу!» — пообещал он фанатам группы.

Напомним, в этом году дуэт Artik и Asti выпустил своей четвертый и последний в оригинальном составе альбом с названием «Миллениум X». Именно за эту работу в 2021 году группа получила большое количество наград. Среди них — два «Золотых граммофона», две премии RU.TV в номинациях «Лучшая группа» и «Лучшая песня» (последнюю за трек «Девочка, танцуй») и премию Муз-ТВ за лучший альбом.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ