Экс-солист группы One Direction Зейн Малик столкнулся с культурой отмены. Компании отказываются сотрудничать с артистом после инцидента с применением физического насилия по отношению к матери его супруги Йоланде Хадид.

Звукозаписывающие компании, менеджеры, спонсоры — все они отказываются от совместной работы с певцом. Однако по информации от инсайдеров RTL Boulevard, лейбл перестал сотрудничать со звездой задолго до последнего скандала. Партнерству препятствуют проблемы с наркотическими веществами у артиста, а также его психически нестабильное состояние. В ближайшие дни суд вынесет решение по вопросу совместной опеки над дочерью пары Малик-Хадид, певца могут лишить родительских прав.

Уголовное дело против Малика завели в связи с предполагаемой ссорой между ним и матерью Хадид. Согласно полицейским отчетам, певец получил 360 дней испытательного срока и был обязан пройти курс по управлению гневом и завершить программу по борьбе с домашним насилием.

Отметим, исполнитель не признал свою вину в суде. Ему предъявлены многочисленные обвинения в домашнем насилии к модели Джиджи Хадид и ее матери Йоланде. Артист уже заплатил более 350 долларов США в качестве судебных издержек и штрафов. Малик огорчен, что все его попытки решить скандал внутри семьи обернулись неудачей. Как отметил певец, он хочет воспитывать свою дочь в спокойной обстановке, так, как она «заслуживает».