Композитор Игорь Крутой впервые показал публике внебрачного сына Якова. На своей странице в Instagram* он опубликовал видео с семейного торжества.

Все вместе они отмечали день рождения другого сына Крутого Николая. Ему исполнилось 40 лет. Семья собралась за праздничным столом, а в конце композитор сыграл на рояле.

«Главное – внутренний комфорт, чтобы ты был востребован в работе, в бизнесе, в семье», — поздравил сына Крутой. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

О том, что у продюсера есть взрослый внебрачный сын стало известно в конце сентября этого года. Крутой рассказал, что сам 30 лет не подозревал о существовании еще одного наследника. Он решил сделать тест ДНК, который показал родство мужчин. Музыкант признал Якова и дал ему свою фамилию. Позже композитор представил новоиспеченного сына остальным родственникам.

Яков появился на свет от непродолжительного романа Игоря Крутого. До недавнего времени мужчина не знал о том, что композитор является его отцом. Яков сам связался с Крутым и предложил встретиться. Сейчас новый наследник активно знакомится с родственниками Крутого. Ему удалось очаровать братьев, сестру и бабушку.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ