Певица Наталья Ветлицкая поделилась болезненной для нее историей. Эмигрировавшая в испанию артистка призналась, что у ее любимой собаки диагностировали малярию, она борется с этой опасной болезнью уже два года.

Звезда опубликовала фотографию со своей собачкой породы шпиц. Заболевание было выявлено у ее четвероного друга совершенно случайно, когда она начала лысеть, с трудом передвигаться и очень плохо питаться.

Маленькая собачонка проявила при этом сильное стремление к жизни, терпение и стойкость перед уколами и приемом препаратов, с помощью которых удалось стабилизировать ее состояние. Об этом Ветлицкая рассказала в своем аккаунте в Instagram*.

По словам артистки, болезнь часто поражает животных в этой местности. Вакцинация защищает только на 60%, хоть все прививки и были сделаны, отметила артистка.

Два года шла борьба за ее жизнь и "любимая куколка", как называет ее Ветлицкая, пришла в хорошее состояние. Певица призналась, что ее семья в какой-то момент практически потеряла надежду, что пес будет спасен. Но все равно продолжали бороться за ее здоровье и жизнь. Эта история растрогала фанатов Ветлицкой, которая получила массу поддерживающих комментариев и добрых слов про свою собачку.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ