Жена актера Сергея Жигунова Виктория выразила свое мнение о семье девятилетней девочки Алисы Тепляковой, которая поступила в МГУ на психологический факультет.

Жигунову впечатлило выступление Тепляковых на одной из передач. По ее мнению, члены многодетной семьи выглядят несчастными. Она отметила, что мать семерых детей имеет нездоровый вид.

«Женщине явно нужен отдых, реабилитация, хорошее питание, спорт. У нее вид глубоко несчастного человека. Дети бледные, с такими же синяками, у самой Алисы какой-то странный кашель или икота и очень похоже, что невроз. Папу она боится... Единственный, кто пышет здоровьем в этой семье, — папаша. Румяный, откормленный детина с бородой», — написала журналистка на своей странице в Instagram*. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Виктория Жигунова (@vzhigunovochka)

Супруга Жигунова переживает за девятилетнюю студентку МГУ. Она заметила, что девочка перебивает ведущего, не смотрит на собеседника, когда отвечает на вопросы, постоянно начинает какие-то диалоги с отцом. Блогер считает, что глава семейства творит над детьми бесчеловечный эксперимент.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ