Телеведущий Андрей Норкин поделился с участниками ток-шоу «Место встречи» новым анекдотом. На этот раз журналист вспомнил остроту о мигрантах и уличной еде.

Шутка в конце выпуска стала своеобразной фишкой Андрея Норкина. Он завершает каждый выпуск шоу анекдотом, тем или иным образом связанным с темой обсуждения на передаче.

В этот раз жаркая дискуссия в студии была посвящена вопросу нелегальных мигрантов в России. Участники программы рассмотрели необходимость ужесточения законодательства для рабочих, приехавших в страну из других государств. Гости также обсудили привлечение к трудовой деятельности россиян ради сохранения за ними рабочих мест.

В заключение обсуждения телеведущий рассказал традиционный анекдот. Норкин искрометной шуткой о гастарбайтерах «взорвал» студию «Места встречи».

«Никогда не покупаю шаурму в киосках у гастарбайтеров. Всегда делаю дома сам. Получается как настоящая, даже траванулся пару раз», — поделился остротой с гостями журналист.

Ранее Андрей Норкин посвятил шутку Хэллоуину. Он воспроизвел диалог двух супругов. Муж предложил жене позвать в гости ее подружек. В ответ супруга напомнила, вторая половинка считает их страшными. Мужчина парировал, что к празднику присутствие приятельниц будет уместно.