"

Музыкант Алексей Кортнев и его супруга Амина недавно стали родителям. У солиста группы «Несчастный случай» родилась дочь Амина.

Звездная пара долгое время не афишировала грядущее пополнение в семье. И новость о рождении шестого ребенка стала радостной и неожиданной для поклонников группы. Информацию подтвердили участники «Несчастного случая».

«Поздравляем Алексея и Амину с рождением дочки! Всей нашей дружной командой желаем здоровья малышке Агафье и счастливым родителям», — написали представители группы в Instagram*.

Супруга Кортнева, 45-летняя Амина, продолжала работать тренером по художественной гимнастике. И поклонники не смогли разглядеть округлившийся живот. Пользователи Сети от всей души поздравили новоиспеченных родителей и пожелали счастья их семье.

«Наконец-то у Алексея девочки пошли. Поздравляем», — отметили подписчики.

Кортнев и Зарипова поженились в 2002 году. Сначала у них родились два мальчика. В 2011 году на счет появилась дочка. Многие решили, что знаменитости остановятся на трех детях. Но теперь у них очередное пополнение. У Алексея есть еще два сына от прошлых отношений. Музыкант старается каждому своему ребенку уделять внимание.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ