Известная телеведущая Ангелина Вовк рассказала, что ее сильно смущает музыка популярной исполнительницы Клавдии Высоковой, выступающей под псевдонимом Клава Кока. Народная артистка России отметила, что даже не может представить, как объявлять молодую артистку.

Вовк стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1». В студии телеведущая заявила, что ей непонятно, почему артистка лейбла Black Star использовала в своем псевдониме «Кока».

«Ну, на Клаву она похожа. А вот почему Кока — я не понимаю. И как-то совершенно не знаю, как ее представить. Слова Клавы Коки, музыка Клавы Коки, песня Клавы Коки. А песня-то какая. Боже мой. Мне даже вслух мне неудобно произносить: "Забери пьяную Коку домой"», — призналась Вовк.

В ответ на высказывание народной артистки России ведущий программы добавил, что с годами про молодых артистов могут забыть. А вот творчество Вовк навсегда останется в памяти.

Клава Кока — российский видеоблогер, поп-певица, автор песен и телеведущая программы «Орел и решка» на телеканале «Пятница!». В этом году артистка выпустила несколько синглов, которые стали хитами.