Телеведущая Ольга Бузова возмутилась, когда узнала, что спектакль «Чудесный грузин» с ее участием отменили во МХАТе. По мнению знаменитости, это произошло, так как новый генеральный директор культурного учреждения Владимир Кехман испытывает к ней неприязнь.

Руководство МХАТа объяснило, что «Чудесный грузин» был отменен из-за плохих продаж билетов в период пандемии. Такой аргумент не устроил Бузову. Она заявила, что все билеты были распроданы в считанные дни. Доказательства она прикрепила в Stories на своей странице в Instagram*, заявив, что у нее «все запротоколировано». По мнению телеведущей, перенос спектакля связан с неприязнью, которую к ней якобы испытывает Кехман.

«У меня подписан договор, который находится в доступе. Если господину Кехману непривлекательна моя кандидатура, то почему не сказать об этом честно, прямо и открыто!» — написала она.

Сюжет «Чудесного грузина» посвящен молодости Иосифа Сталина. Бузова сыграла в постановке роль певицы кабаре Беллы Шанталь, которая помогала политику. Появление звезды «Дома-2» на сцене МХАТа вызвало массу споров в творческой среде.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ