"

Популярный певец Прохор Шаляпин рассказал, что его покойная супруга-миллионерша Татьяна Клаудия Дэвис незадолго до смерти оформила на него четыре квартиры в столице. Артист намерен оставить недвижимость себе.

Шаляпин во время общения в прямом эфире в Instagram* со светской львицей Леной Лениной сообщил, что является владельцем квартир. Со слов певца, Дэвис приобрела недвижимость для того, чтобы сдавать, а в одной из квартир планировала жить вместе с мужем. Шаляпин не намерен отдавать родителям покойной предпринимательницы подаренную ему недвижимость.

«Это не наследство, это же было оформлено. Давай сейчас не будем эту тему поднимать — я не хочу раздражать людей. Я живу очень скромной жизнью», — отрезал Прохор Шаляпин.

Общая стоимость квартир оценивается в 70 млн рублей. Ленина поддержала исполнителя. Она уверена, что покойная жена хотела одарить супруга, поэтому переписала недвижимость на него, сообщает портал «Дни24».

Татьяна Клаудия Дэвис сразу после свадьбы с Шаляпиным попала в реанимацию. Бизнесвумен заразилась коронавирусом. Долгое время врачи боролись за ее жизнь, но так и не смогли спасти ее. После смерти жены популярный певец посвятил ей песню под названием «Тебя обнимал».

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ