Участникам шоу «Звезды в Африке» приходится отвечать на неудобные вопросы. Так актер Станислав Ярушин в язвительной форме поинтересовался у модели Виктории Одинцовой о ее доходах.

Ярушин является одним из главных «заводил» проекта, он не боится высказывать собственное мнение, а также часто становится инициатором конфликтов между участниками. В новом выпуске шоу «Звезды в Африке» он узнал, что у Одинцовой появился новый автомобиль — до этого у модели был Mercedes-Benz G-класса.

Артист заметил, что минимальная стоимость подобных автомобилей начинается от 15 миллионов рублей, а ряд моделей невозможно купить дешевле, чем за 25 миллионов рублей. Тогда Ярушин поинтересовался у Одинцовой, действительно она сама приобретает столь дорогие машины.

«Вика, скажи мне честно, ты сама себя обеспечиваешь? У тебя никаких тылов? Никто не прикрывает тебя финансово, есть спонсоры?» — спросил он.

Вопрос Ярушина разозлил модель. Девушка заявила, что у нее нет никаких «тылов». По словам Одинцовой, она устала от подобных стереотипов. Ее раздражает, когда окружающие сомневаются, что она всего добилась самостоятельно, без поддержки мужчин.

Съемки шоу «Звезды в Африке» стартовали летом этого года. Ведущими проекта стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. Участникам приходится проходить суровые испытания на выживание.