Марина Максимова, более известная как певица МакSим, опубликовала на своей странице в Instagram* снимки с дня рождения младшей дочери. Знаменитость организовала для девочки незабываемый праздник.

Дочери известной певицы исполнилось в этом году семь лет. По словам Максимовой, темой для праздника стал известный детский мультфильм. Она поблагодарила организаторов торжества за проделанную работу.

«В этом году наш выбор пал на программу по мотивам нового мультфильма «My Little Pony: Новое поколение». Аниматоры, программа и красивая фотозона, а в конце вечеринки всех ждала уникальная неоновая бумажная дискотека», — сообщила артистка подписчикам.

Также на празднике побывал белый пони по кличке Дымок. Исполнительница хита «Знаешь ли ты» отметила, что это ласковое животное, которое все время находилось под профессиональным присмотром.

Летом этого года Максимова перенесла тяжелую форму коронавируса. С июня по август звезда находилась в медикаментозной коме. Сейчас певица продолжает восстанавливаться после болезни.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ