"

Московский академический театр имени Горького (МХАТ) отменил показ спектакля «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой. Постановку должны были показать 2 ноября.

Исполнительница роли певицы кабаре Беллы Шанталь Ольга Бузова обиделась на нового руководителя МХАТа Владимира Кехмана, который отменил спектакль «Чудесный грузин». Экс-ведущая «Дома-2» передала «привет» театральному деятелю в Instagram*.

«Уважаемый МХАТ. Желаю вам всегда таких продаж на все ваши постановки, как были на спектакле с моим участием. Владимир Абрамович», — написала Бузова в Stories, показав скриншот с информацией об отсутствии билетов в наличии.

На официальном сайте МХАТа сообщается, что спектакль пришлось отменить из-за низкого интереса аудитории к нему в период нерабочей недели. В заявлении отмечается, что постановку не снимают с репертуара театра, а просто переносят на более поздний срок. Точная дата пока не уточняется.

Пользователи Сети теперь гадают, что именно пожелала театру Бузова: продаж, как в день премьеры «Чудесного грузина» или как в день, когда его решили отменить. Сама певица ничего не стала пояснять. В Instagram она продолжила публиковать контент, посвященный празднованию Хэллоуина.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ