"

Российский блогер и продюсер Ярослав Андреев признался, что волнуется за судьбу актрисы Натальи Орейро и телеведущей Ольги Бузовой, которые в прошлом фотографировались в непристойном виде на фоне храмов.

По словам блогера, нашумевшие случаи привлечения блогеров к уголовной ответственности за фотографии, где они позируют обнаженными рядом с храмами, заставили его переживать за судьбу знаменитостей. Андреев признался, что из-за таких историй его тревожит будущее Орейро и Бузовой, в архиве которых есть подобные снимки.

Основатель TikTok-дома Dream Team поделился скриншотами, на одном из которых — фото Бузовой в купальнике на балконе напротив церкви в Волгограде. Также Андреев опубликовал фото Натальи Орейро в серебристом бюстгальтере на фоне храма Василия Блаженного. Эти кадры были сделаны звездой латиноамериканских сериалов в далеком 2001 году.

«Знаете, я очень переживаю за Натали Орейро и Ольгу Бузову. Сейчас поясню», — написал Андреев в Stories на своей странице в Instagram.

Блогеры Руслан Бобиев и Анастасия Чистова были приговорены к десяти месяцам колонии за имитацию полового акта на фоне храма Василия Блаженного. Также уголовное дело было заведено на модель Onlyfans Лолиту Богданову, которая фотографировалась в непристойном виде на Красной площади.