"

Юная участница музыкальной программы «Шоумаскгоон» на НТВ Диана Анкудинова не смогла сдержать слез во время исполнения Кариной Кокс песни Кристины Агилеры Hurt, где поется о сложных отношениях американской поп-звезды с ее отцом.

Отец Дианы провел немало лет в тюрьме, поднимал руку на жену, которая и сама нередко не могла удержать себя в руках во время конфликтов с маленькой дочерью. Обстановка в доме царила тяжелая, и вскоре мужчина ушел из семьи. В дальнейшем они с будущей певицей почти не общались. Но потом Диана победила в проекте «Ты супер!» канала НТВ, благодаря которому стала известна всей стране, и отец ее навестил.

«Он пришел к нам домой и вставил кассету, на которую записал все мои выступления, которые были когда-либо. Он показывал это, и сказал слова, которые я никогда не забуду... Он сказал, что гордится мной», — поделилась девушка, еле сдерживая слезы.

Несмотря на успехи Дианы в музыкальной карьере, в жизни ей пришлось столкнуться с трудностями. В совсем маленьком возрасте девочка попала в детский дом, о чем не любит вспоминать. Но затем у певицы появились приемные родители, с которыми сразу сложились теплые и любящие отношения.