Диктор Анна Шатилова заявила, что незадолго до смерти теле- и радиоведущему Игорю Кириллову ампутировали ногу. Она призналась, что пыталась связаться с другом, однако не могла получить никаких комментариев о его состоянии от супруги Татьяны.

Шатилова призналась, что диктор действительно давно страдал из-за проблем со здоровьем. У всех, однако, сохранялось впечатление, что совсем скоро все наладится.

«Он уже шел на поправку. Завотделом наш Шмаков говорил, мы ему и кровать купили. Он сказал, ему ногу ампутировали. У него с сосудами были проблемы, а как он попал в больницу сейчас, Таня мне ничего не сказала», — поделилась знаменитость в беседе с «360».

Диктор уточнила, что многократно пыталась связаться с Кирилловым в течение пяти суток. Ее попытки, однако, не увенчались успехом. Пообщаться с другом не получалось. На звонки Шатиловой постоянно отвечала супруга журналиста, которая отказывалась сообщать, как себя чувствует ее муж.

О смерти Кириллова стало известно 30 октября. По предварительным данным, легендарный советский диктор скончался в результате осложнений из-за тромбоза ног.