Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию, по совместительству судья телепроекта «Ледниковый период» Татьяна Тарасова раскритиковала участников в новом выпуске. Мастер спорта не поняла выступление певца Никиты Преснякова и его партнерши Натальи Забияко.

Пара выступала под саундтрек к сериалу «Триггер», режиссерами которых выступили Дмитрий Тюрин и Игорь Твердохлебов. Выступление было оценено на сумму в 11,7 балла. Наивысшую оценку выступающим поставил знаменитый российский актер Леонид Ярмольник, а Тарасова оценила их представление на 5,7 балла.

«Я честно говорю, что мне номер не понравился и я его не поняла. Может быть, он мне поэтому не понравился, что я его не поняла. Все», — бескомпромиссно заявила судья.

Ведущие проекта, фигуристы Алексей Ягудин и Алина Загитова, выступили в защиту пары. Олимпийская чемпионка отметила, что с каждым выпуском жюри относится к участникам все строже. Это означает, что конкурсанты не должны останавливаться на достигнутом, каждый их новый номер должен быть лучше предыдущего.

Напомним, любимцами строгого тренера из выпуска в выпуск становятся блогер Даня Милохин и серебряный призер Олимпийских игр, фигуристка Евгения Медведева. Ранее тренер оценила выступление пары под композицию «Журавль по небу». Участники проекта вышли на лед в костюме советских школьников.