Телеведущая Ксения Собчак стала героиней нового выпуска YouTube-шоу «Есть вопросики», в котором назвала точную сумму ежегодного заработка. Жена режиссера Константина Богомолова приносит в семью по 4 миллиона долларов в год.

Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак никогда не пыталась сделать интригу из своего заработка. Она с гордостью называет себя самой богатой женой чиновника, подчеркивая, что сама приносит в семью круглую сумму. Знаменитость ведет сразу несколько успешных проектов в Сети, работает на свадьбах и других торжественных мероприятиях не только в России, но и за ее пределами.

«Мой заработок — это сумма порядка четырех с чем-то миллионов долларов в год. В месяц — пока нет, но мы стремимся», — заявила Собчак в разговоре с Идой Галич.

Блогерша напомнила собеседнице, что раньше чиновники переписывали все свое богатство на жен. Ее супругу, режиссеру Константину Богомолову не приходится этого делать. Собчак призналась, что за доходами следит не сама. У нее есть бухгалтер, который фиксирует все суммы и ведет соответствующие подсчеты, пишут «Актуальные новости».

Пользователи Сети неоднократно задавались вопросом, как Богомолов относится к сыну Собчак от актера Максима Виторгана. Теледива не стала игнорировать вопрос, в разговоре с Галич она заявила, что у ее второго мужа и ее ребенка отличные отношения.