В прессе в последнее время появилось довольно много странных слухов о британской королевской семье.

Таблоиды любят обсуждать слухи о жизни членов королевской семьи. Журналисты издания Marie Claire собрали пять самых странных и громких слухов за последнее время.

Издание Life & Style уверено, что недавний визит Меган Маркл и принца Гарри в Нью-Йорк был связан не только с работой и благотворительностью, но и с покупкой новой недвижимости. По информации инсайдера, на которого ссылается портал, герцоги Сассекские хотели бы, чтобы у них были апартаменты в городе и особняк на Восточном побережье. Еще один довод к этой теории заключается в том, что из Нью-Йорка принцу Гарри было бы удобнее летать в Великобританию.

Причиной ссоры стал возможный титул Камиллы. Принц Чарльз еще не вступил на престол, однако во всей Великобритании уже обсуждают, в каком статусе будет Камилла. Дело в том, что ей был обещан титул принцессы в день свадьбы, однако многие полагают, что данное слово не будет исполнено, а Камилла получит статус королевы. Такой расклад не устраивает принцессу Анну, по словам таинственных инсайдеров. По мнению принцессы, после всех скандалов в отношениях Чарльза, Камиллы и Дианы, речи о том, что Камилла станет королевой, не может быть.

Причиной тому стало появление Кейт Миддлтон на премьере нового фильма про Джеймса Бонда. Как пишут новостные порталы, Меган Маркл решила, что Кейт в очередной раз пытается перетянуть все внимание на себе. При этом недавние выходы Маркл в свет были признаны неудачными с точки зрения стиля.

Завещание принца Филиппа не разглашается, но это не мешает прессе предполагать, что в нем могло быть сказано. По информации издания Globe, принц Филипп исключил из завещания всех членов семьи, которые его разочаровали в последние годы. Под удар попали принц Эндрю за секс-скандал и дело об изнасиловании, принц Гарри, который стал причиной многочисленных неприятных заголовков в прессе, и принц Чарльз, чей роман с Камиллой разрушил брак с принцессой Дианой и сильно испортил имидж королевской семьи.

Пресса уверенно заявляет, то принц Уильям и принц Гарри вновь повздорили. Причиной тому стал контракт принца Гарри с Netflix. Принц Уильям считает, что поездка в Нью-Йорк Гарри и Меган могла быть частью нового проекта или шоу. Так это или нет — пока неизвестно.