Называющая себя подругой Лидии Федосеевой-Шукшиной Татьяна Парамонова могла красть деньги у известной артистки. Об этом заявила внучка актрисы Анна Трегубенко.

Очередной эфир программы «Пусть говорят» решили посвятить семье Лидии Федосеевой-Шукшиной. Дочь артистки Ольга уже не раз говорила, что мать из-за так называемой подруги могла потерять почти 500 тысяч рублей. Но теперь всплывают другие подробности «дружеских» отношений.

«Столько лет меркантильной дружбы. Всем давно известно, что человек жил 20 лет за счет бабушки. 17 лет она была в статусе помощника, но, исходя из ситуации, представлялась продюсером», — заявила в студии Анна Трегубенко.

По словам внучки известной актрисы, это еще не все грехи Парамоновой. «Подруга» пыталась завладеть имуществом Федосеевой-Шукшиной и просила переписать на нее квартиру в Новой Москве. Сама помощница отрицает все нападки в свой адрес.

Татьяна Парамонова уверена, что семья Федосеевой-Шукшиной решила спустить на подругу всех собак. Она уже пообщалась с представителем следственных органов и рассказала свою версию случившегося. В студии Первого канала комментировать ситуацию женщина отказалась.