"

Суд не принял ходатайство актера Брэда Питта, который уже несколько лет пытается добиться совместной опеки над детьми со своей бывшей женой Анджелиной Джоли.

Брак Питта и Джоли распался еще пять лет назад. После этого актер пытается добиться своего участия в воспитании их совместных детей. В мае этого года суд поддержал Питта, однако позднее отменил решение. Судью, который вынес решение в пользу актера, отстранили от работы. В итоге Джоли сохранила за собой право единоличной опеки.

Адвокаты Питта хотели оспорить вердикт суда. Однако недовольство актера было проигнорировано. Представитель самой Джоли отметил, что актриса довольна решением суда.

«Мисс Джоли сосредоточена на своей семье и рада, что благополучие ее детей не будет зависеть от неэтичного поведения», — заявил он.

Сейчас актер почти не может встречаться со своими детьми. Ему позволено видеться с ними исключительно в присутствии целой команды специалистов, которые следят за каждым действием голливудской звезды. Однако Питт не намерен останавливаться и продолжит отстаивать свое право на воспитание наследников.