Ведущая телестройки «Дом-2» Ксения Бородина ответила на вопрос подписчика о конфликте с моделью Викторией Боней. По словам телезвезды, ей нечего делить с «бездельниками».

Ксения Бородина активно готовится к новым выпускам шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период». Она предпочитает на обращать внимание на хейтеров, даже если в прошлом их многое связывало.

Виктория Боня, которая прославилась благодаря проекту «Дом-2», считает, что Бородина негативно к ней относится. Об этом модель написала в Stories. Пользователи попросили телеведущую прокомментировать эту ситуацию.

«У меня нет конфликтов с хайпожорами и бездельниками, это они каждый раз пытаются хоть что-то высосать из пальца для своего контента! Мне буква ю на них, никогда не обсуждаю. Обсуждать меня в прямых эфирах, на интервью, постоянно лить грязь — это удел бездельников, мой — идти дальше», — заявила Бородина.

Ранее экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев заявил, что у Бородиной появилась неприязнь к Боне еще во время проекта. Тогда телеведущая позволила резкий комментарий в адрес модели, а та тут же поставила ее на место.