Уругвайская актриса Наталья Орейро считает большой честью присвоение ей российского гражданства президентом Владимиром Путиным и готова говорить на государственном языке.

Звезда сериала «Дикий ангел» обратилась к поклонникам на странице «ВКонтакте». Она поблагодарила Россию и ее граждан за признание и любовь. Наталья Орейро считает, что прочно связана с Россией.

«Наши отношения основаны на более чем двадцатилетней любви, и я чувствую, что эта связь станет еще крепче», — написала артистка.

Поклонники были растроганы стараниями Орейро. Ей даже простили коверканье некоторых слов на русском языке. Фанаты предложили актрисе приобрести недвижимость в России, чтобы больше не останавливаться в отелях.

«Если ей мы нравимся, нравится великая Россия с ее культурой, так почему нам не принимать таких? Она всегда с любовью, уважением отзывается о нашей стране, восхищается ею!»;

«В конце от счастья чуть не расплакалась... Милая, чуткая, необыкновенная наша Наташа»;

«Вот Владимир Владимирович молодец, разрешил. Может Алека Болдуина тоже к нам?» — отреагировали пользователи.

Наталья Орейро снимается в кино с девяностых. Сначала ей предлагали небольшие роли в молодежных сериалах, а потом пригласили в популярный проект «Непокорное сердце». Мировая известность пришла к Орейро благодаря съемкам в «Диком ангеле».