"

Свадьба 60-летнего бизнесмена Андрея Вавилова и дочери хозяйки мехового дома Софии Дилуа прошла в Италии. Торжество обошлось паре примерно в 900 тысяч евро (около 73 миллионов рублей).

Бизнесмен Вавилов подарил 24-летней Дилуа свадьбу длиною в три дня. Гости присутствовали на пятничном праздничном ужине, в субботу гуляли весь день, а в воскресенье их ждал прощальный обед. Среди звездных приглашенных были Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев — по совместительству ведущие свадебного мероприятия, певица Ани Лорак, британский пианист Стивен Ридли, музыкант Эмин Агаларов и другие.

Для знаменитостей организовали шикарный прием. Среди расходов — кейтеринг, аренда автомобилей, частных самолетов, живые цветы, которые доставили на праздник молодых на самолете, аренда виллы для мероприятия, пятизвездочного отеля Grand Hotel Tremezzo на берегу озера Комо. Также в смету вошли дорогие закуски и алкоголь, гонорары выступающим звездам. Так, Лорак порадовала гостей своим вокалом за 3 млн рублей, выступление Теоны Контридзе и Михаила Бублика супругам обошлось в 1,5 миллиона рублей на каждого. Нагиев и Собчак зарабатывают по 50 тысяч евро за подобные мероприятия. Эксперты из свадебных агентств подсчитали, что торжество такого размаха обошлось бизнесмену как минимум в 73 млн рублей, сообщает kp.ru.

Напомним, Вавилов и Дилуа узаконили свои отношения еще в столице, торжественная церемония с присутствием звездных гостей прошла на озере Комо. Разница в возрасте пары — 36 лет.