Бывший концертный директор Софии Ротару Ольга Коняхина рассказала, что певица может начать рабочий день с подзатыльников и нецензурной брани.

Всегда в хорошем расположении духа артистка бывает лишь перед зрителями. Наедине с командой она легко может превратиться в фурию. Как вспоминает Коняхина, делясь информацией с журналистами шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ, в такие моменты сотрудники часто пытались скрыться с глаз начальницы под любым благовидным предлогом.

Однако не стоит забывать, на какой ноте закончилась совместная работа Ротару и экс-директора. Певица выдвинула в адрес своего директора обвинения в воровстве предоплатных денежных средств за концерты. Ущерб, по мнению Софии Михайловны, составил около 7 миллионов рублей. Суд приговорил Коняхину к шести годам тюрьмы, однако за примерное поведение женщина вышла на свободу уже через три года.

Пластический хирург Николай Григоряк ранее объяснил, к каким процедурам пришлось прибегнуть певице Софии Ротару, чтобы сохранить молодость в свои годы.