"

Дональд Трамп-младший, наследник экс-президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, запустил собственный мерч. Он начал продавать худи и футболки, на которых написана весьма неоднозначная фраза Alec Baldwin kills people («Алек Болдуин убивает людей»).

Цитата отсылает к трагичному инциденту, который произошел во время работы над вестерном «Ржавчина». Алек Болдуин выстрелил в оператора Галину Хатчинс из реквизитного револьвера, в результате чего она погибла.

Стоимость футболок и худи составляет от 28 до 40 долларов. Приобрести вещь можно в онлайн-магазине. В СМИ предположили, что таким образом сын бывшего президента Штатов решил отомстить ненавистному актеру. Напомним, Болдуин неоднократно критиковал семью Трампа, а также пародировал бывшего главу государства в эфире шоу Saturday Night Live.

Ранее режиссер Джоэл Соуз, который был ранен на съемках фильма «Ржавчина», рассказал подробности происшествия. Он заявил, что это случилось в тот момент, когда артист тренировался во владении оружием, передают «Актуальные новости».