Клинический психолог Елена Перелыгина предположила, что у звезды «Бриллиантовой руки» Светланы Светличной может произойти инсульт. Об этом подруга актрисы сообщила в комментарии ФАН.

Родственники актрисы встревожены — Светличная не появляется дома и не выходит на связь. С 20 октября кинозвезду никто не видел, к поиску уже подключены сотрудники правоохранительных органов.

В комментарии ФАН подруга артистки Елена Перелыгина призналась, что Светличная уже давно страдает от проблем с сосудами. Диагностированный недуг чреват потерей сознания.

«Если она действительно пропала, то в принципе, это вполне логично — у нее проблемы с сосудами давно, она может пойти куда-то, забыться, упасть. Деменция. Ничего удивительного, что так происходит, ведь за такими людьми нужен постоянный контроль и уход», — предположила собеседница издания.

Перелыгина также отметила, что, несмотря на наличие наследника, актриса вряд ли бы получила должный уход. Не всякий сын заботится о матери так, как заботилась бы дочь. Также психолог переживает за нынешнее местоположение артистки. По ее словам, инсульт может настигнуть Светличную в любой момент.

Приятельница не выходит на связь как со Светличной, так и с ее сыном. Ранее близкий друг кинозвезды опроверг информацию о ее пропаже, предполагая, что она занимается переездом в другую квартиру. Психолог Перелыгина уверена, что заявления подобного рода можно делать только в том случае, если местоположение артистки известно наверняка.