"

Поклонники считают, что у 66-летней певицы Ларисы Долиной отсутствует вкус.

Певица Лариса Долина благодаря своему таланту считается по праву всенародной и любимой артисткой на российской эстраде. Однако многие эксперты и критики, а также зрители уверены – селебрити должны уметь не только петь или танцевать, но и быть со вкусом одеты. Так, большинство скептиков сходятся в том, что у 66-летней певицы есть проблемы со вкусом.

В Сети выбрали определенные наряды артистки, которые не стоит носить, даже будучи «в возрасте».

Например, образ из черного платья с белой рубашкой посчитали слишком дешевым. Рубашка из тонкого материала напоминает ветошь. В свою очередь, белый костюм смутил пользователей Сети длиной шорт, а также золотыми аксессуарами и глянцевыми колготками. 

«Сумка напомнила мне кошелек моей бабушки. А золотые сапоги длиной до середины икры обрезали ноги Долиной», – пишут в Сети.

Лавандовый костюм раскритиковали из-за того, что он был плохо отглажен, следовательно, поехала стрелка. Из-за этого певица выглядела неопрятно. Зеленое платье со множеством деталей и оголенным животом в целом посчитали безвкусным. Даже для сценического образа. 

Слишком короткие шорты уже не украшают Долину, считают комментаторы. Безусловно, возраст моде не помеха, а фигура у певицы довольно стройная, но сморщенные колени и растянутую кожу лучше прикрывать. Лариса Долина любит массивную обувь, однако, она больше подходит различным танцовщицам, нежели народной артистке.

Брюки-афгани в целом считаются безвкусными, а здесь они еще и безумной расцветки. Пользователи Сети искренне попросили Долину выбросить их из шкафа. Говоря про черный кожаный плащ поверх кожаного платья, комментаторы отмечают, что это перебор.

«Два черных кожаных платья, надетые друг на друга, выглядят несуразно и искажают стройную фигуру певицы».

Несмотря на то, что многие образы артистки не нравятся ее аудитории, сама Лариса Долина любит экспериментировать. Недавно она предстала на суд зрителей с короткой стрижкой и темными волосами.