"

Машину, принадлежащую службе итальянской скорой медицинской помощи, заметили возле элитного отеля, где российская журналистка Ксения Собчак днем ранее вела свадьбу. Праздничное мероприятие проходило по случаю бракосочетания экс-сенатора Андрея Вавилова и его невесты Софи-Антуанетты Дилуа.

Карета так называемой первой помощи, которая в экстренном порядке приезжает в Италии на вызовы, появилась у входа в отель Grand Hotel Tremezzo, передает канал 5-tv.ru. Здание находится на берегу озера Комо, расположенного недалеко от Милана. Там сейчас в качестве постояльцев расположились некоторые из звездных гостей, приглашенных на торжество. Позднее возле отеля появилась машина скорой, предназначенная для госпитализации пациентов. Кому именно потребовалась оперативная помощь медиков, пока не известно.

В минувшую пятницу собственную свадьбу праздновал 60-летний экс-замглавы Минфина РФ Андрей Вавилов и его 24-летняя избранница, конкуристка итальянского происхождения Софи-Антуанетта Дилуа. Мероприятие вела прилетевшая из России частным самолетом журналистка Ксения Собчак. Также в числе гостей торжества значились имена других известных отечественных звезд. Среди них оказался юморист Максим Галкин, певица Любовь Успенская, популярный блогер Сабина Агаларова, а также другие.