Родители погибшей на съемочной площадке фильма «Ржавчина» Галины Хатчинс делают документы, чтобы вылететь в США. Они намерены найти виновных в смерти дочери.

Трагедия произошла прямо во время съемочного процесса. Герой известного актера Алека Болдуина стреляет из пистолета, но по какой-то причине оружие была заряжено боевыми патронами. В результате выстрела пострадали два человека. Хатчинс позднее скончалась в больнице. Знакомый семьи рассказал изданию The Sun, что родители погибшей убиты горем, но планируют выяснить, по чьей вине умерла их дочь.

«Они скорбят, но в то же время хотят получить ответы на свои вопросы. Если это чья-то ошибка, то за нее придется заплатить», — сообщил знакомый семьи Хатчинс.

Алека Болдуина допросила полиция. Обвинений в его адрес не выдвинуто. Пока существует две версии, почему случилась трагедия — пистолет был заряжен настоящими пулями или неправильно сработал холостой патрон, осколки которого ранили людей на съемочной площадке. Болдуин выразил соболезнования в связи со смертью Хатчинс. Актер поддерживает семью погибшей и активно сотрудничает со следствием.