Сестра певицы Бритни Спирс Джейми Линн Спирс выпускает книгу под названием «То, что я должна сказать», в которой раскроет правду об издевательствах отца и менеджмента.

По словам младшей сестры Спирс, она «прошла через ад», когда семье стало известно о ее ранней беременности в 16 лет. Исходя из слов сестры Бритни, родители настаивали на аборте, оказывали сильнейшее психологическое давление, ограничивали ее общение с близкими людьми, а также скрывали ее от публичных глаз.

«Они пришли в мою комнату, пытались убедить меня, что иметь ребенка в этом возрасте — это ужасная идея. Они говорили: «Ты не знаешь, что делаешь, это убьет твою карьеру. Есть таблетки, которые ты можешь выпить, мы поможем решить эту проблему», — вспоминает тяжелый эпизод своей жизни Джейми Линн Спирс.

По информации Telegram-канала Super, в тот период Джейми Линн Спирс и ее отец были в сильнейшей ссоре. Младшую Спирс оскорбляли и лишили телефона, отрезая ей возможность позвонить близким подругам или старшей сестре Бритни. Чтобы лучше сохранить тайну, отец и менеджеры решили, что о факте беременности не будет известно никому, в том числе и самой Бритни Спирс.

После родов семья решила проблему в своем стиле. Они продали эксклюзивный снимок недавно родившей Джейми Линн с ребенком на руках журналу «ОК!», получив за него 1 млн долларов. Фото практически сразу украсило обложку.