"

Певица Юлия Савичева поделилась своими рассуждениями о балете в Instagram*. В посте исполнительница упомянула балерину Большого театра Светлану Захарову, выступление которой ей не понравилось.

Финалистка телепроекта «Фабрика звезд — 2» рассказала, что с детства увлекается балетом. По ее словам, она хотела стать танцовщицей, но кастинг на музыкальный телепроект изменил ее дальнейшую карьеру.

Савичева вспомнила посещение Большого театра несколько лет назад. В постановке принимала участие Захарова. Певица раскритиковала балерину.

«Тогда танцевала Захарова. Но восторга у меня, к сожалению, это не вызвало. Отсутствовали основополагающие вещи: синхронность, отдача», — отметила артистка на своей странице в Instagram. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Участница конкурса «Евровидение — 2004» согласилась с мнением артиста Николая Цискаридзе, который считает, что Захаровой присуща корявость в танцевальном исполнении. Савичева отметила, что она с удовольствием посмотрела бы на выступление балерины Дианы Вишневой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ