Супруг Ксении Собчак, актер и режиссер Константин Богомолов создал новый проект «Фауст» и рассказал о ценах в своем интеллектуальном элитном клубе.

Членство в клубе Богомолова предполагает три тарифа — с минимальной ценой, средней и высокой. Самый дешевый абонемент в клуб «Фауст» обойдется в 300 тысяч рублей. В тариф входят билеты на премьеры спектаклей, а также персональные ужины с режиссером Богомоловым и его звездной супругой. За 1 миллион рублей можно получить возможность раз в год посещать репетиции новых постановок режиссера, а также читки сценария в театре. Самый дорогой стоит 2 миллиона рублей. За эти деньги предлагается персональный психологический тренинг от актера, а также его личный список культурных рекомендаций и советов.

Напомним, недавно Константин Богомолов признался, что зарабатывает в разы меньше своей супруги, телеведущей Ксении Собчак. Подобная инициатива с проектом похожа на попытку не отставать от жены, годовой доход которой составляет 1 млн долларов, пишет New Magazine.. Несмотря на то, что финансовое состояние звезд разнится, Богомолов не комплексует и надеется, что помогает возлюбленной «советом» и «поддержкой».