Певец Потап признается, что ему тяжело дался разрыв с супругой Ириной Горовой. Он боялся ее обидеть из-за своего нового увлечения.

В 2019 году Потап женился на певице Насте Каменских, тем самым подтвердив слухи о своем романе. Поклонники же напоминают им, что отношения начались тогда, когда певец состоял в браке с Горовой, которой он честно признался в изменах, передает «Стархит».

«Не мучай другого человека. Ну, приди, скажи, что у нас не получается. Для меня это было очень сложно, было очень больно. Тогда сердце разбивалось. У меня хватило сил это сделать. Сейчас я смотрю и понимаю, что я все сделал правильно. Я очень счастливый человек. Я послушал свое сердце», — говорил он журналистам.

После разрыва бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения. Сейчас поклонники ждут, когда у Потапа и Насти Каменский родятся общие дети.

Однако пара ждет подходящего момента, когда они будут «благословлены». Музыкант признался, что хочет пятеро детей, отметив, что ему осталось всего четыре. Сейчас же возлюбленные занимаются карьерами. У Потапа, по его словам, еще много нереализованных идей, а Настя все также радует фанатов новыми хитами.