Обладательница премии «Оскар», 46-летняя актриса Анджелина Джоли стала героиней слухов на тему ее участия в звездном любовном треугольнике. Бывшей жене Брэда Питта приписывают романы сразу с двумя американскими знаменитостями: рэпером The Weeknd и актером Джонни Ли Миллером.

Звезды фильма «Мистер и миссис Смит» Джоли и Питт развелись 12 апреля 2019 года, поставив тем самым окончательную точку в долгой истории своей любви и приступив к затяжным судебным разбирательствам касательно опеки над их общими детьми.

Несколько месяцев назад актриса начала выходить в свет с канадским рэп-исполнителем Эйбелом Тесфайе, более известным под творческим псевдонимом The Weeknd. В его компании Джоли несколько раз видели в ресторанах, а также в машине рэпера, направлявшейся к нему домой.

Очередную порцию слухов породило появление Джоли в автомобиле ее экс-супруга актера Джонни Ли Миллера. Вскоре выяснилось, со звездой «На игле» актриса общается с лета, и даже успела побывать у него дома с одним из детей. Как рассказал друг знаменитости, она «наверстывает упущенное».

«Анджелина сейчас так весело проводит время, она просто наверстывает упущенное. Она действительно наслаждается этими встречами. Ее друзья давно не видели ее такой возбужденной и энергичной», — приводит слова инсайдера US Weekly.

Не забывает актриса и о своих детях. Не так давно Джоли появилась с ними на дебютном показе фильма «Вечные», в котором исполнила одну из главных ролей, передает издание «Дни24».