Известный певец Ярослав Сумишевский отметил день рождения. Ему исполнилось 38 лет. Этот праздник стал первым для артиста после гибели жены.

Музыкант встретил день рождения весьма скромно. Он отмечал праздник в кругу близких друзей и коллег. Компания устроила певцу яркое шоу из фейерверков, а затем преподнесла праздничный торт. Угощение украшала фигурка с музыкантом с микрофоном в руках. Артист, оказавшийся в свой день рождения в Кургане, остался доволен таким сюрпризом.

Ярослав Сумишевский спустя пару дней после торжества опубликовал на своей странице в Instagram* фотографии с праздника. Он был завален цветами и подарками.

«Спасибо всем большое за поздравления и подарки. Этот день рождения был незабываемый», — написал исполнитель. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Ярослав Сумишевский (@yaroslav_sumishevskiy)

Поклонники поспешили поздравить артиста с днем рождения в комментариях под фото. Они пожелали ему счастья и поблагодарили за творчество.

В начале года Сумишевский и его супруга попали в автокатастрофу. Сам артист отделался легкими ушибами, а избранница впала в кому. Врачи на протяжении нескольких дней боролись за жизнь женщины, но спасти ее не удалось. Музыкант тяжело переживал потерю близкого человека. После смерти возлюбленной артист решил сконцентрироваться на работе и воспитании сына.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ