Артистка Анастасия Макеева счастлива в браке с бизнесменом Романом Мальковым. Но несколько лет назад некий Артемий Романов осыпал звезду дорогими подарками. Его личность выяснил детектив Максим Заболотный.

Тайный ухажер Макеевой превратил жизнь актрисы в сказку. Но после появления Малькова, Романов бесследно исчез. Позже выяснилось, что звезде телеэкранов оказывала знаки внимания молодая девушка. Детектив Заболотный связался со Светланой Прокопьевой, которая рассказала, кто скрывается за маской «обожателя».

Согласно словам Прокопьевой, за влиятельного мужчину себя выдавала 23-летняя Елена Чернышева. Она после окончания школы решила зарабатывать на жизнь мошенничеством.

«Эта девушка занималась мошенничеством в Сети. Когда она жила у меня, я видела ее переписку с жительницей Петербурга. Она писала: "Пришли мне фотографии груди". То есть выдавала себя за парня», — прозвучало в студии «Прямого эфира».

Чернышеву подловили журналисты, чтобы она прошла детектор лжи. На нем выяснилось, что девушка все же не общалась с Анастасией Макеевой. Полиграф-эксперт Игорь Володин допустил, что Елена могла посещать страницу знаменитости в социальной сети.