Звезда отечественной сцены Маша Распутина и ее муж, бизнесмен Виктор Захаров заболели COVID-19. Артистка переносит заболевание в легкой форме, чего нельзя сказать о ее супруге. Предпринимателя госпитализировали с обширным поражением легких.

Сделанная Виктору Захарову в больнице компьютерная томография показала серьезнейшее поражение легочной ткани пневмонией. Она распространилась на 80% главного дыхательного органа. Бизнесмен находится в реанимации, однако к ИВЛ его не подключали. Мужчина пребывает в полном сознании.

«Врачи без конца ставят капельницы, делают уколы - под кислородной маской лежу целые сутки», — приводит его слова издание «Собеседник».

Виктор Захаров считает, что в ухудшении его состояния виноват старший сын от другого брака. Всего несколько дней назад он стал героем скандального выпуска шоу «Пусть говорят», в эфире которого подрался со своей сводной сестрой — дочерью бизнесмена и певицы — из-за обвинений в домогательстве. По словам предпринимателя, после этой семейной драмы его состояние стало ухудшаться.