"

Российские знаменитости переживают непростые времена пандемии. Альтернативный способ заработка придумали певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, он же Тарзан.

Звездная пара начала оказывать услуги видео-поздравлений. О незамысловатой подработке сообщила сама заслуженная артистка, опубликовав на своей странице в Instagram соответствующий ролик. Поверх сменяющихся кадров большими буквами написано «поздравляшки от Наташки». В комментарии к посту певица призывает всех желающих порадовать своих близких, заказов поздравление от исполнительницы хита «Дельфин и русалка». Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)
«Неожиданный подарок для ваших близких, друзей, коллег, одноклассников не оставит никого равнодушными и добавит праздничной атмосферы!!!» — говорится в тексте к публикации.

Королева также нескромно отмечает, что это будет самый оригинальный подарок. Примечателен и тот факт — что не самый дорогой. Свою работу знаменитость оценивает в пять тысяч рублей. Правда, как выяснило издание PopCornNews, если в ролике появится фигура небезызвестного мужа артистки Тарзана, стоимость поздравления вырастет в три раза.

Поклонники артистки неоднозначно отреагировали на ее предложение. Многие засыпали певицу вопросами, так ли все теперь плохо у звезд, что они не гнушаются любыми способами заработать.